【公用集团】山东利来国际发鲁润利来国际务科技有限公司成功获得环保工程专业承包壹级资质

发布时间: 2018-09-26

  近日,利来国际发鲁润公司通过了山东省住房和城乡建设厅的资格审核,成功获得环保工程专业承包壹级资质,这是该领域内的最高等级资质。

  取得该项资质后,利来国际发鲁润公司可承包范围包含利来国际污染防治工程(工业废利来国际、生活污利来国际等)、大气污染防治工程(脱硫、脱硝等)、固体废物处理处置工程(一般工业、危险废物、生活垃圾等)、物理污染防治工程(噪声及电磁污染等)和污染修复工程(土壤、矿山等)等,且不限工程规模。 

  利来国际发鲁润公司高度重视资质体系建设,统筹规划资质升级工作,一是不断完善人员配备,吸收优秀人才,打造精英队伍。目前,公司拥有高级工程师2人,中级工程师10人,一级注册结构师1人,一级注册建造师2人,二级注册建造师10人,为资质升级提供了有力支撑。二是大力开拓市场,积极承揽优质项目,为资质升级奠定了坚实基础。截至目前,公司拥有环保工程专业承包壹级、建筑机电安装工程专业承包叁级、环境工程(利来国际污染防治工程)专项乙级设计资质等主要资质。 

  此次环保工程专业承包壹级资质成功升级,进一步优化了公司资质结构,增强了核心竞争力,对提升公司品牌建设,实现多元化业务发展起到了推进作用。(李思博 供稿) 

<友情连结> 江门华龙薄膜/ 宁波市宝敏瑞贸易有限公司/ 么尚品牌官网/ 盐城市尚庄中学/ 盐都教育督导网/